Flor-da-Lua

Tal qual boca

da lua crescente

Tua flor minguante

Ora chora

Pela Lua Nova

Não faça hora

Dá o brilho

lustrado no céu

Que esconde o véu

Da-lhe,

Vai ao

Luar-te-li

Florescer.

dedico a eliane.