Mundo Ilusório Mundo Real

Meu sorriso de esperança

olhar insensato de criança

ideias que podem ser desenvolvida afinal a vida é um mágico poetizar

baby...

olhar sensato de amor

toda semana eu e você a orar prosear

baby...

A falar de esperança de vida

ela cresce em volta eu deixo o meu obrigado

aonde tem amor se ganha a conquista

espera que não vai embora o inesperado acaba por chegar

se usar palavras que sejam as positivas para construir...

assim se deve a tudo começar acreditar no mundo real mundo irreal

quem não sabe para onde ir... que o amor vós atraia

atividade que não falta termina por chegar nos ciclo.

Ah palavras e silêncio que cansa

não cansa

de olhar

esse dia

do ano

o cotidiano

o oceano

o piano

o humano

o desumano

o gosto

o desgosto

o profano

o plano

o aeroplano

o ébano

o lusitano

o soberano

o mano.

* ESTRANGED - COVER GUNS AND ROSES - by LCLDrum

* https://youtu.be/fCCpisBeBwA