PASSO LENTO

Cada passo marcado é pegada

Cada beijo molhado é paixão

Suspiro lento pode não ser nada

Mas as estatística indicam a emoção

Cada palavra feita ao acaso é verso

Cada frase feita ao leu é poesia

Amor não rótulos, não se sabe ao certo

Se alguém soubesse, certamente amaria.

Cada vestido preto que visto não é luto

Cada meio sorriso não carrega minha tristeza

Se fosse fantasma cada vulto

Cada aperto no coração era aspereza.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 16/04/2016
Código do texto: T5607167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.