Vida de mãe

Tudo o que ela queria,

Lá no fundo do coração,

Era o prazer e a alegria

De cumprir sua missão.

Deixava de andar na moda,

Perdia o esmalte da unha.

Comigo brincava de roda,

Depois no berço me punha.

Passava horas desperta

Olhando seu filho dormindo...

Sonhava com a hora certa

De ver seu menino sorrindo.

Hoje enche a minha vida

E meu coração de alegria.

A minha mãezinha querida

É a luz que ilumina meu dia!

Mãezinha, lhe peço um favor:

- Não saia de perto de mim.

Preciso do seu amor,

A vida sem ele é ruim!