SER POETA

Se poeta é ser..

menino brincando

com palavras na areia

Ser poeta é saber

Olhar dentro de si mesmo

ou da alma de outro ser

Ser poeta é ser maior

que o oceano infinito

quando quer dá seu próprio grito

Ser poeta é ser mordaz

Mesmo quando está a dizer

que amar é sem igual

mas de amor está a sofrer

Ser poeta é ser inteiro

mesmo repartido em partículas

Ser poeta é conhecer

a realidade e anseios

mas viver em devaneios

Ser poeta é brincar nas nuvens

mas sentir na carne e alma

tristezas e desilusões que surgem

Ser poeta é saber

sentir e viver desejos

amar...realizar, ter sonhos

Transformando a vida

em turbilhões de beijos.

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 11/07/2007
Código do texto: T560752
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.