Recaída

Bastou uma noite de céu estrelado

Depois de um dia calmo e nublado

Com cheiro de chão molhado

Para voltar às manias

De querer rever lugares antes por nós visitados,

De me virar pra confirmar o que só o pensamento viu,

De sentir a vontade de correr para teus braços

Reviver aquela moda ousada de ser e fazer feliz

Seguir pela rua de trás...

Só para enganar os teus olhos

E dizer às minhas vontades

No cruzar ansioso de nossos olhares.

E sempre que assim acontece

Provoca mais uma vez

A minha pouca lucidez

E desejar novas recaídas.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 17/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5607791
Classificação de conteúdo: seguro