MEU CANTO...

Canto ao horizonte mais distante, minha alma

onde o eco possa me trazer felicidade

e delirar contemplando o azul do mundo

me prendendo nas lembranças,sonhos

e achar meus esquecimentos

numa canção que me dói o peito, saudades

em notas suaves e aveludadas

me transportam, pois elas me dizem

na profundidade de um poema

onde tu me faz relembrar

teu cheiro jamais sentido

misturado há maresia,

numa tarde de praia,

e tu deitada, bela, a beira do mar...