Transmissão.

Transmissão.

Há uma grande concentração de mim

Em meu corpo,

A esfera que me redoma

Ainda que fechada por natureza,

Deixa escapar sensorialmente

Coisas que por ventura própria

Poderia me explodir sem permissão.

Sou cozido por dentro,

A temperatura alta me dissolve

E se não fosse, sem duvida,

O externo do meu contemporâneo,

Esse resultado ora imaginado

Daria cabo dessa concepção corporal

E só não o faz completamente,

Porque um único ponto em mim

É totalmente independente da vida.

Hachura é um desenho rabiscado,

O papel não é espirito,

O toque do soberano rei

Entalhou-me dos cinco elementos,

E se obra- prima sou do paraíso

A lira é superar toda intempérie

Mesmo que haja contusões dilacerantes

E não consiga suportar,

A parte que escapa

É justamente o poder que entra

Para me fortalecer.

Um abraço do Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 17/04/2016
Código do texto: T5608062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.