Revivo Momentos

Revivo Momentos

Vanderli Granatto

Ansiosa singro o pensamento.

Vivo as ilusões encantada,

num desejo adorável,

de viver sem comedimento

uma história, impregnada de mel.

Mirando sonhos, o desejo incontrolável,

sorvo a saudade, que anda descontrolada.

Juras de amor é algo imensurável.

O tempo aliado, não apaga ilusões.

Revivo momentos. Grandes emoções!

Ah, sentimento salutar!

Quando existente não finda.

Traz alegrias consistentes,

com alegorias persistentes.

Eleva o ser, causa sensações lindas.

Vanderli

em 08/04/2016

Botucatu/SP