A flor da democracia

A flor da democracia

frágil e delicada

pisoteada hoje foi

mas seu perfume

sua cor

sua beleza

persistirão

e na esperança e luta nossa de cada dia

mais forte ressurgirá ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 17/04/2016
Código do texto: T5608327
Classificação de conteúdo: seguro