ser mulher

ela é obrigada

a ser depilada

todo o verão

não há remédio

S E M P R E

aumenta o assédio

o constrangimento não perde ocasião

seja na balada, na rua, no busão

alguns dizem que não faz mal, pois

"é só cantada"

quero ver quando for com a sua namorada!

todos sentem calor

mas se a mulher tirar a camisa

tem falatório, difamação e intriga,

pelos "bons costumes", o torpor

numa sociedade que esbanja desamor

unem o desejo ao ensejo

entorpecentes e algum beijo

ilusão durante a caça:

estupros em massa!

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 18/04/2016
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T5608452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.