No silêncio de minha mente

No silêncio de minha mente,

Trago as cores que lá permaneceram...

Elas mantém meu coração sob controle,

Sentimentos fortes que quebram as amarras que prendem o pensar,

Emoções que se fazem, se querem, se materializam...

No silêncio de minha mente há ecos ruidosos...