No brilho das estrelas

No brilho frio das estrelas

Encontrei o calor de que necessitava,

A luz das verdades escondidas pela noite,

O acalanto da madrugada.

No brilho frio das estrelas,

A paz estava presente,

Assim como alguns presentes ausentes.

No brilho frio das estrelas

Encontrei a abrangência

De um universo colorido de outras almas

Dentro de mim...