TRISTE E ALEGRE

Que dimensão daria eu ao triste olhar de um palhaço?

Talvez o tamanho e o valor de uma poesia solta no ar.

O palhaço triste através da sua dor cria no alheio um sorriso.

A poesia incontida e inflamada chora o coração que não a percebe.

Dar o que não se tem como o palhaço, Ou como a poesia,

que da solidão do poeta transforma-se, Flui nas interpretações,

transfigura-se nas idéias e no coração dos apaixonados.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 11/07/2007
Código do texto: T560894