HOJE

Já era tarde, hoje.
A lua estava à esquerda
do banco do jardim.
Tinha, ao lado dela,
uma estrela
que me olhava
feito teus olhos.
Ainda que o relógio
me falasse de horas outras,
era hoje.
Estávamos ali, eternos.
E quando a estrela desceu
e no céu ficou apenas a lua,
te guardei dentro de mim.
Se algum dia quiseres partir,
sentarei no banco do jardim
para te olhar com os olhos
da paixão que experimentamos
hoje.