DESCULPA AMOR

Desculpa amor se feri seu sentimento,

Se fiz da sua vida um grande tormento,

Se não lhe dei toda atenção e amor...

Desculpa amor se perdeu a confiança,

Se não tem mais nenhuma esperança,

Se eu sou um imenso tolo e sonhador...

Desculpa amor se eu fui o seu castigo

Quando precisava de um ombro amigo

No momento infeliz de agonia e solidão.

Desculpa amor se esqueci do seu ninho,

De não lhe dar prazer, conforto e carinho,

De não excitar a chama do seu coração...

Desculpa amor por eu ser um leviano,

Por lhe causar total e cruel desengano,

Por não confiar e tentar lhe esquecer...

Desculpa amor toda minha ingratidão,

Por eu ser a sua voraz e louca paixão,

Por eu ser a única razão do seu viver.