reviva

E viva o amor;

a liberdade expansiva

seja como for,

te amarei durante toda vida.

Balbucias de adorador

em tamanhos e formas

jamais vistas;

seja como for

eu te daria calor

como meu

teu corpo fosse meu corpo

reduto definitivo.