SÓ PORQUE CHEGASTE...

...hei de trazer

A melodia do éter

Para te enternecer!

Hei de fazer-te sentir

A grandeza do universo,

contida num verso

E te ver feliz!

...hei de reter

A magia do silêncio

para te envolver!

Serei tua infinitude,

E te trarei a plenitude

Que desejaste viver!

...só porque chegaste...

Transformarei a partida,

Em apenas um contraste!

Naget Cury, Julho de 2015

Reeditado em Abril de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 18/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5609295
Classificação de conteúdo: seguro