A Sina de Ser...

A sina de poder escrever com a alma,

Pesa anos em meu olhar sobre tudo.

Poderia chamar até mesmo de carma,

Mas são apenas pensamentos avulsos.

Salpicando o papel com o silêncio,

Das palavras abafadas do meu ser.

Sina que vem em meu peito arranhar,

Pedindo apenas para que não deixe,

Os anseios da escuridão esmaecer.

Nem que perca os ternos sorrisos,

E o brilho daqueles que irão ler.

Meus versos envoltos de ternura,

Podendo ser também melancolia.

Versos ingênuos de apenas ser...

Ser a graça das palavras não ditas,

Ser a flor que nasce no inverno,

Ser como um lago frio e sereno,

Ser como a brisa da noite de luar.

Ser tudo isso e ainda apenas SER.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 18/04/2016
Código do texto: T5609392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.