Estrela Luminosa

Duas estrelas

Nos olhos

Um coração

Vida feita

de fel

pelo tempo

Como banho de estrelas

Esse coração

busca mel

Adoçar em gritos

Agito descompassos

Estrela bondosa:

Mesmo com saudade

Tira desse coração

Com sua mão gigante

Sem dor

Deixa-o

cheio de esperança

Que sua vida

seria acompanhada

por essa amiga

estrela iluminada.