Mais

Quero mais

e que me suporte

eu quero esse norte

no vôo dos cardeais

quero-me longe

e tão perto de mim

quero o horizonte

o começo sem fim

a tocar com o dedo

a corda do vento

a vibrar pelos cantos

na garganta do tempo

eu quero esse tanto

nessa amplidão

que só o mar é capaz

quero a língua da vida

a lamber-me sua cria

quero-me viva

da sua saliva

eu quero é mais.