Impitiman?

Impitiman?

É

É? É nada!

Sei nem o que é isso rapaziada

E tú acha que nos sabe também?

Eu to sabendo nem contar até 3

I é?

É nada!

O que eu sei é o que passa na tv

Mas ninguem nunca sabe

Se é verdade o que a gente ver

I é? É nada!

O que eu sei sobre essa votação

É que nao teve domingão do faustão

É nada!

Ô loco bixo, politica né pra mim não