Seria sina?

Seria sina, maldição, alucinação?

Seria somente um caso de paixão pela vida,

Sem limites, sem razão?

Seria o acordar ou o dormir eternamente,

Seria o sempre ou o nunca

Numa sempiterna ilusão?