Poesia Para a Jade - Minha Cachorrinha Querida

O dia estava indo-se

meu novo cão abraçou-me,

assistimos o pôr do sol

entre grunhidos e latidos.

Na vertigem beijou-me o nariz,

lambeu-me os lábios

como fosse um chafariz

depois adormeceu nos meus braços.

Filhote de cachorro,

filhote de amor inocente,

que degusta alegria na gente,

que adormece no meu colchão

Não sei como não amar esse bicho

pois, o seu carinho é carinhoso;

te amo Jade, pois tu me amas

e te verei crescer nas minhas poesias.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 19/04/2016
Código do texto: T5609579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.