Confraternização...

 

A confraternização entre paizes

não é mais do que sermos amigos, irmãos,

percebermos que bastanos uns aos outros...

Procuremos nos ajudar mutuamente,

trazendo a paz!

Uma paz mundial!

Com a união entre lideres e povos!

Notemos que nossas crianças

são as mais prejudicadas

com tantas divergências...

É necessário cuidarmos de nossos adolescentes,

para que tenhamos a paz mundial...

Eles são esperança, eles são o futuro!

São eles que poderão fazer nosso mundo mais bonito,

respeitando-se a todos...

O futuro começa agora, hoje!

Para que amanhã possa-se caminhar tranquilamente

pelos parques afora,

a ver-se crianças brincando alegres,

os velhos fazendo suas caminhadas animados...

Tenhamos fé de que este dia chegará, apartir de agora...

E só então poderemos nos considerar

um povo feliz, realizado, civilizado!


Eudália A.

15/01/2007


 

 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/07/2007
Código do texto: T560978
Classificação de conteúdo: seguro