________________________DÉBIL PONTEIRO


Débil ponteiro esse que carrega na língua  o
tempo!

Fatigado de giros,
discípulo do esquecimento,
criador maior sobre a Terra
em seu estranho espetáculo de ossos.

Ponteiro débil
oculto aos nossos olhos,
causador maior da minha angústia.

Ah! Tempo...
que atento observa a rosa que murcha,
que a cativar ossos se empenha,
Tempo tesouro de lembranças,
Cristo! Tempo à ignorância enternecida de ilusões...

 
Tem(p)o e ao som de:

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 19/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5609795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.