___________________________ENCARARAM-SE


Encararam-se em terra de opostos
- à raiz dos olhos corvos -,
cativadas.

Empenharam-se cicatrizes.

Encararam-se - múltiplas -,
à região Noturna que a convida, Lady.

Encararam-se inumeráveis,
herdeiras das moedas de Caronte.





DA SÉRIE - ERGUERAM-SE__


Ergueram-se com as mãos ao sacrifício das nações de células
- à cruz das costelas -
de ver dentro do espelho a própria sombra.

Ergueram-se amontoadas de cascavéis,
retalhos,
ossos e matéria,
com acenos ao embarque dos calcanhares
sujos de terra.

Ergueram-se às extremas pancadas das ondas e,
havendo-as,
a brisa em toda face de Hades caiu no mar em rubro tom - abismo a ocupar em numerosa espuma com gotas de setas -.


 
Ao som de:



 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 19/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5609848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.