* Eu ! O Fogo *

"...Sou feita de urgências !

No calor da brasa que alimenta.

Eu sou o fogo !

Aqueço,

Envolvo.

Perpetuo a chama!

...Me chames pelo nome.

Predicados,

Sinônimos,

Apelidados.

Sabes!

De ambas as formas, eu atendo...

Ora P....Ora E...

Sou a junção do Templo de Ísis ..........( Patrícia ),

E a Pedra preciosa em seu tom de verde ..........( Esmeralda ).

Que esmera seus olhos na fogueira que arde.

E me sinto parte igual.

Da madeira que sustenta a flama

Sou feita no nó.

Necessito do calor para aquecer...

O morno não me agrada.

Em nada...

No tudo!

A chama!

De chamas!

Em chamas...

Que arde...

Queimo até morrer....

Felicidade vem em potinhos,

Feito compotas de morangos silvestres.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 19/04/2016
Código do texto: T5610098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.