Eu e ele

Eu gosto de dormir. Ele me acorda para

assistir filme.

Ele toma sorvete. Eu lhe sirvo açaí.

Eu passo batom vermelho. Ele tira com seus

beijos.

Ele quer caminhar. Eu quero ficar em casa.

Eu leio meus livros. Ele estuda matemática.

Eu tiro foto. Ele tira soneca.

Ele levanta peso. Eu levanto o garfo.

Eu faço bagunça. Ele arruma.

Ele é agitado. Eu, preguiça pura.

Eu toma água. Ele toma cachaça.

Ele não existe. Eu ainda estou a sua procura.

Gabriela Faria
Enviado por Gabriela Faria em 19/04/2016
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T5610168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.