Nas nuvens

Nas nuvens, nas formações de seus brancos castelos,

Estão os elos com o passado:

Histórias de fadas,

De animais,

Fábulas encantadas

Escoando na mente.

Vozes tessituras musicais,

Alaridos,

Ruídos familiares...

Mas as nuvens são mudas!

Pode o vento fazê-las correr e mudar de espessura,

Pode o sol emprestar-lhes suas cores.

Nessa mudez, movimento e nessas cores encontrei meu eco.