Espectadora

Mera espectadora do burburinho diário...

Ondas em movimento contínuo,

Como formigas operárias vão

Fechadas em seus egos,

Trabalhando sem pensar.

Sina, destino, sorte, fatalidade,

Acrisoladas fantasias,

Livro emocional.