Beleza

Beleza

Beleza, o que os olhos apraz

ou o que você sente?

Ela se faz,

ou é contudente.

Mostra-me tua verdadeira face,

tú que me delicía e nebula.

Oscúlar-me face

me tentando, e deixando sem bula.

Mas o que tú és, mostro?

Me sinto diferente

agora me assombro

olho-te realmente.

A beleza não põe mesa,

relapsa e fugaz,

mas se apoderá pela minha fraqueza.

Eu que sou um jovem rapaz.

...Continua