Há sempre algo novo

Nunca se pode dizer:

“Já falaram tudo”,

Pois há sempre algo novo para se falar;

Nunca se pode dizer:

“Já conheço tudo”,

Pois há sempre algo novo para se conhecer;

Jamais se deve dizer:

“Sei tudo”,

Pois há sempre algo novo para se aprender;

Nunca se pode dizer:

“Sou o melhor”,

Porque pode existir outro melhor que você;

Jamais se deve dizer:

“Sou um derrotado”

Porque a vida é uma grande guerra,

Na qual algumas batalhas temos que perder

Para que aprendamos que se não lutarmos

Não só as batalhas,

Mas Também a guerra não iremos vencer.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 11/07/2007
Código do texto: T561070