Harmonia do Amor

Harmonia do Amor

Como a profundeza do mar

onde repousam suas águas,

é a minha fome de amor, de amar.

Um amor como carne e unha,

tatuado em meu coração,

com a harmonia de quem ama

sem aprisionar... Apenas ama!

Amo a Deus, à natureza, os animais

e tudo que há na terra.

Sigo o compasso do amor e do coração,

e tempo não terei para questionar

qualquer outro sentimento

que possa desgastar o amor,

em todas as formas de amar.

A isso eu chamo de “Harmonia do Amor”