Cansei!

Cansei de viver!

Vivi demais!

Vi tudo!

Comi tudo e todas!

Amoras e amores...

Vi todas as horas passarem...

Todos os horrores...

Senti todas as dores e prazeres...

Corri pelas estradas de terra...

Asfaltos com piche derretendo...

Abracei árvores...

Bebi água da chuva...

Sangrei...

Transpirei...

Quase pirei...

Viajei aos extremos...

Na maionese...

Nas redondilhas e na rebimboca da parafuseta...

Vi sóis e luas...

Pores e cores...

Crepúsculos, auroras e luares...

Vi o caos, a paz e a desordem...

Ouvi o silêncio da boa harmonia...

Do ritmo e da flexão abdominal!

Chorei e dei gargalhadas soluçantes de alegria...

Contraí a peste e a gripe...

Agora já era!

Agora quero morrer em paz!

Deem-me um tiro na cabeça!

Pode também ser uma machadada bem dada...

Ao modo de Rodion Românovick Raskólnikov!

Estou cansado e quero morrer!

Dormir já não descansa mais!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 20/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5611085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.