Eu Sou Eu, Cara! Seja Você!

Sinto um cheiro de vômito no ar...

Mal posso respirar...

O azedume do tempo torpe entorta a reedição de meus dias...

Não quero me render ao desespero...

E nem me abraçar a um monte de entulho humano...

Vivo além de carroças e construções materiais...

Não penso na imposição social de ser um igual...

Sou e sempre serei eu mesmo...

Isso mesmo!

Eu mesmo!

Não visto a marca e nem o carimbo quente na face estampada...

Sou eu mesmo, cara!

Não ostento as glórias que outros fizeram por outros...

Minha história escrevo com a tinta do sangue de minhas próprias e velhas veias...

Minhas digitais são animais em debandada desse monte de cambada falha, corriqueira e plastificada.

Eu sou eu, cara!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 20/04/2016
Código do texto: T5611148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.