CÓPIAS

.

Faço cópias de mim

e espalho por aí

cada uma num papel

- meio assim...

- por aqui

- de aluguel

- querubim

- colibri

- menestrel

- folhetim

- gibi

- rondel

- estopim

- bisturi

- cinzel

- clarim

- rubi

- cascavel

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 21/04/2016
Código do texto: T5611436
Classificação de conteúdo: seguro