CADÊNCIA

As mentiras cantadas,

as verdades ocultadas,

e as palavras dançadas fora do ritmo

foram lambidas ácidas de carinho em meu íntimo.

Cada beijo gostoso,

cada solfejado gozo

e o desgastar no entojo...

Eu hoje visito as páginas,

porque as páginas me visitaram!...

Na rajada do vento, nas impressões do silêncio,

na sensação que aflora à pele tocada pelo ar da estação,

na fotografia relançada pela desconectada memória de um site...

Eu hoje visito as páginas

e saboreio a vitória de poder ter dito "NÃO!"

E enquanto incendeio as velhas vestes,

meu canto - "Vento Nordeste"-

segue acalentando o coração.

D.V.

04/2016

Copyright © 2016 Dulce Valverde All Rights Reserved