libido desgovernado

aiiii essa vida

"cuidado pra não parecer puta"

"cuidado pra não ser vulgar"

"cuidado pra ele não te achar fácil de mais"

"não transe porque quem transa com qualquer pessoa é prostituta"

"aff que comportamento de baixo escalão é esse?"

"seja difícil se não você não casa"................... AI GENTE QUE VIDA CHATA ESSA, NÃO?

deixe a gente ser feliz assim como vocês são

.... não me toque sem minha permissão,

não morda aboca quando me ver,

isso não é sexy é vulgar...

Não me dê psiu quando eu passar,

isso é uma forma de me aliciar,

é quase um estupro....

SERÁ MESMO QUE O ERRO ESTÁ EM MIM OU

no seu libido desgovernado?

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 21/04/2016
Código do texto: T5611472
Classificação de conteúdo: seguro