sinergia subjetiva

saudade danada

chegou sem avisar

e acabou de sair

aqui de casa

que visita ousada!

só conversou com meu coração

sussurrou que não tem jeito e

o restante eu não ouvi direito...

a saudade está brava comigo

pelo jeito

ara! ou será que meu coração

está fora do leito?

ao descobrir a desilusão

a alma fugiu do peito

agarrou o primeiro balão

buscando por outra estação

sem o substrato

abracei a lembrança no ato

me cortei tanto, que agora

até evito contato

então saudade

vá embora

agora não é

a hora

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 21/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5611516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.