Meio

Em meio à multidão,

Meia-noite,

Meio-dia, não se sabe,

Fez-se um coração meio triste,

Inteiramente imerso na metáfora da grande ilusão...

Morte meio vida,

Vida misericordiosa...

Renascimento de metades antigas,

Refazimento.