Somos levados pelos olhos
A contemplar miragens.
Viagens mirabolantes
Criadas por nossas mentes.
 
Além do mais que distante
Encontram-se nossos pensamentos.
Que tempo haverá
Até o próximo encontro?
 
De um ponto ao outro
Estamos ficando loucos.
Ou sãos sem telepatia.
 
Comunicação
É apatia
Televisão
A cria

Surgem véus de concreto
Nos edifícios indiscretos,
Corredores secretos
das lunetas
 
 
O globo ocular
é o colar
dos tempos
 
Mixagem dos sons
Sonos
Emanados de longe
Noite
Ouvidos
Quando a pele arrepia.
 
Se o vão é o fim
O abismo é o sim
 
Cataclismo diplomático
De Deus
 
Auras silentes.
Retratos pendurados
Em paredes abstratas.
 
Somos sim
A miscigenação
De almas
 
Penso... O que mais podemos ser
Além do que já somos?
 
O que nos falta
Se a própria falta
É uma imperfeição?
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 21/04/2016
Código do texto: T5611688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.