Vista

ela tinha medo de aparecer

optou por se esconder

por guardar no fundo da gaveta

os rabiscos de textos

poesias

timidez e vergonha

e as poucas fotos

a pouca coragem de tê-las ali

na vitrine

até que os papéis aparecem

e as imagens discretamente se tornam figuras do álbum

de figurinhas

jogado na cabeceira da cama

misturando devaneio

a realidade emocionante

e um toque de ironia