Pó e Pó

Velha Cigarra que não canta,

Também não morre e nem encanta,

Maria Fedida vive sozinha,

Fedor de Avon com nicotina,

Desinfetante muito muito barato,

Cheiro de sabão com cebola e tabaco,

Perfume vencido e sem valia,

Cheio de rancor magoa e nostalgia,

Odor teimoso e que não passa,

Cheirinho ruim que não tem graça e nem anima,

Omo em pó e pó por toda mobília,

Capa do Acaro lá vem o fim do dia,

Rinite cronica com sinusite,

E lá vem ela com alvejante,

Sabonete forte e amaciante,

Fumaça chata de mato e cigarro,

Lá vem a velha mais uma vez,

Na estupidez encher o meu saco,

Restou pra mim só o Histamim,

Que acalma a alma o corpo e a mente,

É simples assim mas não é o fim,

Que sabe um dia talvez a gente viva contente.

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 21/04/2016
Código do texto: T5612121
Classificação de conteúdo: seguro