Fragilidades

Que seja terno,

Que seja delicado,

Mas que seja verdadeiro.

Há que se cuidar para que não se quebre,

Para que continue a desenvolver suas pequenas raízes...

Que nunca seja cruel,

Que não se esqueça da chuva que vem das lágrimas,

Das areias que vem do mar,

Das alegrias da natureza,

Das tristezas da alma.

Fragilidades.