imensurável instante presente

o coração, um distante poente

sorve o néctar que se derrama

no imensurável instante presente

e na alquimia do fim do dia

a beleza do efêmero emudece:

quanto sentir , tanta melancolia ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 22/04/2016
Código do texto: T5612785
Classificação de conteúdo: seguro