O VÔO DA LIBERDADE

Hoje eu queria ser um pássaro

E poder voar junto às nuvens

Para um lugar deslumbrante

E aconchegante,

Onde não houvesse amanhã

E o hoje fosse um momento eterno.

Poder pousar sobre as águas do mar

Num vôo rasante,

Cuja beleza deslumbrante

Me fizesse apenas repousar,

Não ter chegada nem partida,

Não ter lágrimas para chorar,

E de longe poder

A imensidão do céu admirar,

Sentindo o calor a me aquecer

Como sendo o meu maior prazer.

Poder alcançar as nuvens novamente

E saber que sou livre

Para voar e cantar,

E no embalo e aconchego

Das minhas asas

Poder finalmente sonhar,

Adormecendo nesse encanto

E apenas sentindo que

Sou feliz...

Como, aliás, sempre quis.

By Denise Nogueira, em 11/07/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 11/07/2007
Código do texto: T561291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.