Honesta

sou toda suspiros

orações, sonho infantil

moldado às pressas

sem cautela

arrisco mergulhos

em águas profundas e densas

por vezes afogo,

por vezes encontro

criaturas mágicas ou feras

luto ou danço à nado livre

desejos, angústias e medos

para além dos mundos imersos

vejo de tudo a sutileza de um reino

abandono conceitos retos

para alimentar-me no balanço

extraordinário do ritmo

mantenho a firmeza

do voto branco

testemunhado pelo invisível

e sigo imaculada em minha verdade

fiel à lealdade que me brindo

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 22/04/2016
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T5613273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.