Romance com a vida

Hoje não quero pensar

No suor do meu rosto

Para garantir o pão do dia

Hoje não vou me preocupar

Nem mesmo me ocupar

Com o futuro do país

Hoje não vou falar mal

Dos políticos corruptos

Espertos, astutos!

Hoje não quero ler

As manchetes escandalosas

Imorais, dolorosas

Hoje, só por hoje, quero a alegria

De existir, sentir o sangue quente correr

Só por hoje vou ouvir meu coração

Dizer: eu quero a euforia de viver!

E, apesar de tudo, um belo e maravilhoso

Romance, com a vida tecer.

(Sônia Lorena Aver)

loreninha
Enviado por loreninha em 22/04/2016
Código do texto: T5613302
Classificação de conteúdo: seguro