Navego numa prancha de isopor...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Navego numa prancha de isopor

Tão leve e branca

Que qualquer onda me arranca...

Uma chuva leve lavou o céu

E revelou o azul...

Que lágrima pode lavar meu coração

E aliviar meu sul?...

Tudo que eu queria era deitar na lua,

Na fase em que ela vira rede...

De longe,

A lua é pequena e eu sou grande!

De perto, a lua é grande e sumo de cena.

Pequena fantasia noturna...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 11/07/2007
Código do texto: T561338